EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Suzuki Vitara Brezza продается в 10 раз лучше Hyundai Creta

Темпы продаж Suzuki Vitara Brezza в 10 раз превышают Hyundai Creta. Этот субкомпактный кроссовер смог установить новый рекорд. По результатам мая на авторынке Индии удалось реализовать 12,375 тысяч подобных авто, что почти в 10 раз превышает результат Hyundai Creta.



В течение первого года с момента отправки компактного кроссовера на рынок удалось продать свыше 120 тысяч подобных авто. Стоит отметить, что за 14 месяцев суммарно производитель собрал больше 270 тысяч заявок на покупку паркетника. Автомобиль стал доступен для покупки в марте прошлого года, а спрос на него с начала указанного периода значительно превышал имеющееся предложение.

Причиной высокого ажиотажа на модель стала ее доступная цена, наличие современного дизайна и выдающиеся технические характеристики. Vitara Brezza производится на совместном предприятии Maruti Suzuki. Автомобиль с передним приводом предлагается в комплекте с турбированным дизельным силовым агрегатом объемом 1,3 л при производительности в 90 «лошадей». Двигатель функционирует в паре с 5-секционной «механикой». Бензиновый двигатель появится в комплекте в начале 2018 года.

В состав базовой комплектации кроссовера вошли кондиционер, 1 подушка безопасности, электростеклоподъемники для передних дверей, а также штатная аудиосистема. В дорогостоящих вариациях дополнительно стал доступен мультимедиакомплекс, в который была интегрирована навигация, а также камера заднего вида с двуцветной окраской кузова. Цена Suzuki Vitara Brezza начинается с отметки $10,5 тысяч, что эквивалентно приблизительно 590 тысячам рублей.

Читайте также: BMW объявила новые российские цены на весь модельный ряд

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости