EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Авто

Toyota представила для Японии обновленный кроссовер Harrier

Toyota презентовала в Японии новую версию кроссовера Harrier. Обновлённый внедорожник предназначен для продаж на внутреннем рынке. Модель получила ряд технических изменений, а также заметное обновление кузова.



Помимо прочего, была установлена новая решетка радиатора, задние блок-фонари, а также ходовая оптика, вмонтированная в бампер. Toyota изменила и салон авто. В нем можно увидеть 9-дюймовый дисплей, который работает как часть мультимедийного комплекса, новую приборную панель, а также мягкий пластик в материалах обивки.

Отдельно подчеркивается наличие серьезной система безопасности Safety Sense P, а также возможности отслеживания текущей полосы и автоопределения наличия на проезжей части одного или нескольких пешеходов. Получил кроссовер и обновленный круиз-контроль.

Под капотом новинки размещен 2-литровый турбированный бензиновый силовой агрегат, генерирующий в номинальном режиме работы 210 «лошадей». Авто доступно для продажи на авторынке Японии, а экспортировать новую версию производитель не планирует. Заявленная стоимость Toyota Harrier отмечена на уровне 2,949 млн иен, что эквивалентно приблизительно 1,5 млн рублей РФ. Ранее СМИ проинформировали, что футуристичная версия кроссовера Toyota CH-R может стать доступной для России осенью текущего года.

Читайте также: В Томске прошел парад ретро-автомобилей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости