EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Салон нового Mercedes-AMG G63 попал в объективы шпионов

Салон новой версии Mercedes-AMG G63 оказался в объективах фотошпионов. Компания-производитель отправила новинку на прохождение финального тестирования. «Заряженная» версия была разоблачена, а снимки салона модели опубликовал портал Motor1.



В кузове дизайн не содержит каких-либо новшеств. Фактически, автомобиль сохраняет свой узнаваемый облик с некоторыми угловатыми чертами. При этом появится ряд незначительных на первый взгляд штрихов, которые по словам разработчиков можно назвать «эволюционными». Важно понимать, что этот внедорожник на сегодня тестируется исключительно в серийном кузове.



После ознакомления с содержанием салона эксперты отметили, что новая версия Mercedes-AMG G63 получит 2 вентиляционных отверстия, которые будут располагаться посередине центральной консоли. В то же время внимание привлекает тот факт, что они исполнены в стиле E-Class, особенно напоминают кабриолеты и купе этой линейки. Интерьер авто пока нельзя назвать полностью серийным, но эксперты уверены, что конечная версия сможет сохранить свою аналоговую приборную панель, а также крупный дисплей в составе мультимедийной системы.

Читайте также: Электромобиль Fisker получил запас хода 640 км

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости