Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Авто

Модель Infiniti Q60 Project Black S получит особые шины от Pirelli

Руководители компании планируют вывести систему Формулы-1 на улицы городов, поэтому стали сотрудничать с компанией Pirelli. Специалисты изготовят особые шины для автомобиля Infiniti Q60 Project Black S.



Сообщается, что разработчики планируют вместе с Pirelli усовершенствовать купе Infiniti Q60 Project Black S из своего нового проекта. Ранее сотрудники предприятий обновили свои партнерские соглашения и изготовят специальные шины для вышеуказанной модели автомобиля. Согласно опубликованным данным, новинка получит особую окраску, включая изменение цвета на боковых стенках. Предполагается, что по яркой маркировки автолюбители смогут идентифицировать состав во время гонок.

Напомним, что производители представили Infiniti Q60 Project Black S во время женевского автосалона в текущем году. Под капотом транспорта специалисты установили трехлитровый турбированный двигатель V6 с мощностью в 500 лошадиных сил. Сообщается, что новинка получила электромотор, вмещающий генераторные установки, которые улавливают выхлопные газы. Предполагается, что сотрудничество с Pirelli может означать выход машины в массовое производство.

Ранее представители компании Infiniti назвали стоимость моделей транспорта Q30 и QX30.

Читайте также: Продажи КАМАЗ с начала года выросли на 21% до 10,2 тысячи машин

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости