EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В России стартуют продажи Volkswagen Polo с пакетом опций «Спорт»

В России уже в следующем месяце начинаются продажи седана Volkswagen Polo со специальным пакетом опций «Спорт». Данный пакет предусмотрен для Polo в версиях Trendline и Comfortline со всеми предложенными для российского рынка двигателями.



Выпуск седана Polo наладят на заводе Volkswagen в Калуге уже в июле нынешнего года. Седан с пакетом «Спорт» получит отличия от своего серийного аналога. Его легкосплавные 16-дюймовые диски Portago окрасят в черный цвет, добавятся боковые зеркала и заднее антикрыло. Также модель получит задние фонари с затемнением, задние стекла с тонированием 65%, хромированную насадку для выхлопной системы, а также комплект болтов Thatcham.

Модернизация коснулась и интерьера Polo. В седане предусмотрены металлические нашивки на педали, руль оформят в спортивном стиле, рычаги коробки передач и стояночного тормоза получат кожаные вставки. Рулевое колесо также модернизируют кожаной обшивкой. В комплектации спортивной версии Polo войдут электрические стеклоподъемники всех дверей с максимально удобной системой auto up/down и защитой от защемления, а также центральный замок, работающий дистанционно, и два складных радиоключа.

Для Polo Trendline спортивный пакет обойдется почти в 54 000 рублей, для Polo в комплектации Comfortline - в 43 990 рублей. Ранее стало известно, что новый седан Volkswagen Arteon выйдет на рынок России уже в следующем году.

Читайте также: Представлено видео самостоятельной парковки нового поколения Audi А8

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости