Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

Volkswagen опубликовал первый тизер нового Polo‍

Volkswagen продемонстрировал первое изображение новой версии Polo. Концерн ранее заявил о дате премьеры новинки. Шестое поколение популярного компакт-хэтчбека будет официально представлено во время мероприятия в Берлине уже через 2 дня, 16 июня.



В преддверии премьеры представители компании приняли решение несколько подогреть интерес аудитории к своей новинке, разместив в интернете первый тизер. Ранее Polo уже неоднократно оказывался в объективах фотошпионов. Предположительно, дизайн доработанной версии сможет пройти через ряд эволюционных изменений. Помимо прочего, стилисты предпочли обойтись без разного рода радикальных нововведений. При этом производитель на сегодня не раскрывает габаритов новинки подчеркивая, что Polo будет больше по размерам, станет просторнее и значительно комфортнее. Как указывается в слухах, изменятся размер колесной базы и ширина модели, тогда как длина будет практически той же.

На сегодня новинке пообещаны предоставить 2 двигателя на выбор. Это будут бензиновые турбированные силовые агрегаты на 130 и 150 «лошадок». При этом не исключается, что в базовой версии можно будет приобрести модель с двигателем на 115 л.с. при объеме 1 литр. Не исключается вариант использования дизеля на 1,6 литра. Последний, вероятно, будет устанавливать на Polo в двух вариациях по мощности – 95 либо 110 «лошадей». Функционировать в паре с двигателями станет механическая КПП либо с 7-диапазонным робот DSG.

На сегодня имеется подтверждения о том, что «заряженная» версия GTI получит 2-литровый двигатель с мощностью приблизительно на 200 л.с.. на рынке новинка станет активно конкурировать с Ford Fiesta ST и другими хот-хэтчами. На сегодня остается неясным, сколько именно дверей получит «заряженный» Volkswagen Polo. Часть конкурентов по-прежнему производятся в трехдверном кузове, однако распространяются слухи о том, что VW якобы намерены полностью отказаться от 3-дверки из-за плохих продаж на территории Европы. Премьера новинки пройдет 16 июня в рамках специального мероприятия на территории Берлина.

Читайте также: Суперкар McLaren 570S получил открытую версию

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости