Московское время
:
EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017
Авто

Рестайлинговый Lincoln MKC впервые засняли на тестах

Рейсталинговый автомобиль Lincoln MKC фотошпионы поймали на дорогах во время прохождения тестов. Новинка была покрыта камуфляжем, однако некоторые детали эксперты все же смогли разглядеть.

Рестайлинговый Lincoln MKC впервые засняли на тестах


Судя по фото, внедорожник прошел модернизацию передней и задней частей авто. Эта модель дебютировала на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе в 2012 году, после презентации было продано свыше 25 000 этих моделей. С начала нынешнего года было продано 11 000 таких моделей, поэтому было принято решение модернизировать автомобиль. Как считают некоторые эксперты, обновленная модель получит новые бампера, а также усовершенствованную оптику и модернизированную радиаторную решетку. Последнюю, предположительно, выполнили в стиле флагманского Continental. Таким образом, существенных изменений экстерьер Lincoln MKC не получил.

Компактный кроссовер, как и ранее, построят на базе платформы Global C, на которой также были созданы Ford Focus и Ford Escape. Предполагается, что силовая линейка получит обновленные двигатели 2.0 EcoBoost и 2.3 EcoBoost, регенерирующие 240 и 290 лошадиных сил соответственно. Работать моторы будут в паре с 6-диапазонной МКПП.

Ожидается, что презентация рейсталинговой модели состоится уже на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе в ноябре нынешнего года.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости