Московское время
:
EUR 65.96 USD 58.88
Курс валют на 28.06.2017
Авто

Новый Haval H4 получил внешний дизайн в стиле WEY VV7

Дизайн нового Haval H4 имеет большое сходство с экстерьером WEY VV7. Снимки новой версии этого кроссовера разместили в публичном доступе китайские СМИ.

Новый Haval H4 получил внешний дизайн в стиле WEY VV7


Паркетник получил практически идентичные VV7 кузов и фронтальную оптику. Помимо этого, его оснастили 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Габаритные H4 соответствуют VV5. Длина корпуса составляет 4,47 м, ширина – 1,857 м, а высота – 1,638 м.

Конструкторы разместили в салоне электрорегулируемое водительское кресло, сидения получили кожаную обивку, двухзонный климат-контроль, 6 подушек безопасности, запуск авто с кнопки, панорамную крышу, датчик парковки и система стабилизации на дороге.

Новый Haval H4 получил внешний дизайн в стиле WEY VV7


Под капотом Haval H4 расположен 1,5-литровый турбированный двигателя с производительностью в 169 «лошадей». В паре с ним будет работать 6-ступенчатая «механика» либо 7-диапазонная роботизированная КПП. Помимо этого, покупателям предложат более производительную версию силового агрегата с объемом 2 л и мощностью в 197 л.с., в комплекте с которым станет работать роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Ранее стало известно о расширении дилерской сети марки Haval на территории России.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости