Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

На тестах заметили Ford Focus 2018 модельного года в серийном кузове

Новый Ford Focus заметили во время тестирования. Авто 2018 модельного года попало в объективы фотошпионов во время тестирования в серийном кузове.



Автопапарацци сделали крупные снимки новинки, а ряд источников уже раскрыл подробности о технических характеристиках нового поколения популярной модели американского производителя. Презентация новинки должна состояться в январе во время мотор-шоу в Детройте. Ford Focus 2018 получит колесную базу на 50 мм больше, чем в актуальной версии авто, но сохранит свои габариты. При этом модель должна «похудеть» на 50 кг.

Силовая гамма представлена двигатель объемом 1,5 л с мощность на 100 или его турбированная версия на 140 «лошадей», а также 2-литровый «атмосферник». Помимо этого, покупателям предложат дизельные моторы на 1,5 и 2 л. В комплекте с ними может работать 6-секционная «механикой» либо 6-диапазонная роботизированная КПП. Привод модель получит передний, но опционально можно будет приобрести вариант с приводом на все 4 колеса. Вдобавок, ожидается появление электрической версии Ford Focus.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости