EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Дизайнер показал наиболее злобный Mercedes-Benz G-Class

Дизайнер показал самую «злобную» версию Mercedes-Benz G-Class. Американец с ником Mo Aoun опубликовал на личной странице на вебпортале Behance ряд доработок для внедорожника. Теперь модель стала выглядеть заметно агрессивнее, появились огромные обвесы у кузову, наружный защитный каркас, багажник с «люстрой» из светодиодов, а также шипованые шины для преодоления труднопроходимой местности.



На сегодня проект рассматривается исключительно, как личное видение художника и, вероятно, не сможет получить реализацию. Массовый выпуск Mercedes-Benz G500 в индексом 4x4 был оснащен портальными мостами, тремя самоблокирующимися дифференциалами, а его клиренс составил рекордные 450 мм при колесных дисках на 22 дюйма. Под капотом внедорожника поместили 8-цилиндровый битурбированный двигатель с мощностью на 422 «лошадки».



Обща масса авто составляет приблизительно 3 тонны, а 100 км/ч актуальная версия модели набирает за 6 с ограничением скорости на отметке в 210 км/ч. Расходы горючего достигают 23 л на каждые 100 км. Стоит отметить, что не так давно на рынке появилась версия модели с приставкой Maybach. Она была оснащена кузовом со складывающимся мягким верхом, а в качестве силового агрегата использовался двигатель V12 на 630 «лошадок».

Читайте также: Chery намерена привезти в Россию новый седан Arrizo 5

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости