EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто / Авторские материалы

Rolls-Royce отказывается от производства гибридных автомобилей

Компания Rolls-Royce отказывается от производства гибридных автомобилей. Об этом сообщил генеральный директор бренда Торстен Мюллер-Отвос, передает Autocar.



В компании заявили, что теперь ориентируются исключительно на электрокары, поскольку “за ними будущее”. К тому же, клиенты люксового бренда поддерживают эту мировую тенденцию.

“Электрификация - путь вперед, и не будет промежуточных шагов, таких как гибридизация. Это - система будущего, не стоит делать ошибок. Никто не может предсказать, когда исчезнут двигатели внутреннего сгорания. Это займет определенное время, но определенно произойдет”, - заявил в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде Торстен Мюллер-Отвос.

Вместе с этим Rolls-Royce не инвестирует гибридные технологии. Как объяснил гендиректор, бренд не является учредителем мировых тенденций, а ориентируется на высококачественные люксовые решения.

Также в Rolls-Royce заверили, что не будут работать в сфере беспилотников в ближайшем времени. “У многих наших клиентов есть шоферы. Поэтому нет причин работать в этой сфере. Еще ни один покупатель наших автомобилей не обращался с подобным предложением".

Читайте также: В Абу Даби показали BMW M4 2017 года в цвете San Marino Blue

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости