EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

Новая Skoda Octavia RS 245 прибывает в Великобританию по цене от £27595

Самая мощная версия семейного автомобиля Skoda Octavia RS 245, выпущенного чешской автомобилестроительной компанией Skoda Auto выходит на авторынок Великобритании с ценником от £27595. Модель получила 241-сильный 2-литровый турбированный бензиновый двигатель TSI, регенерирующий на 15 лошадиных сил больше, чем ее предшественник из линейки RS.



Новинка в версии хэтчбек разгоняется до первой сотни километров за 6,6 секунд, в версии универсал - за 6,7 секунд. Покупателям предлагается две версии: стандартная 6-диапазонная МКПП и 7 диапазонная АКПП с двойным сцеплением. Топовая модель мощной Skoda Octavia RS 245 получила электронный дифференциал повышенного трения, а также 19-дюймовые черные диски и глянцевую переднюю решетку черного цвета. Из этого же материала выполнены ручки дверей, корпуса зеркал и выхлопные трубы. Фары - адаптивные светодиодные.

Салон оборудован сиденьями с подогревом, черной глянцевой отделкой. Имеется бортовой компьютер с таймером и 8-дюймовой мультимедиа системой с точкой доступа WiFi. Первую машину клиент получит уже в июле. Ранее Актуальные новости сообщали, что Skoda выпустила 6-миллионную Octavia.

Читайте также: Tesla модернизировала седан Model S и кроссовер Model X‍

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости