EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Lamborghini Aventador SV перекрасили в цвет Porsche 918 Spyder

В Шотландии в дилерский центр Lamborghini привезли оригинальный Aventador SV. Согласно полученным от зарубежных автоСМИ данным, эта новинка была окрашена в цвет из гаммы Porsche 918 Spyder, кроме всего прочего Aventador SV – последний экземпляр лимитированной серии.


Представители Lamborghini Edinburgh говорят, что последний Aventador SV прошел буквально через самую большую программу персонализации, которая когда-либо проводилась на моделях такого класса. Главный пункт изменений – цвет Liquid Metal Blue, позаимствованный из палитры суперкара Porsche. Чтобы окрасить авто в такой оттенок, клиенту потребовалось дополнительно заплатить 65 тысяч долларов, говорят эксперты.

Отмечается, что краску нанесли не только на основные детали, но и на те, которые по умолчанию всегда были черного цвета. В дилерском центре утверждают, что над изменениями внешности Aventador SV от Lamborghini на протяжении нескольких месяцев работали самые опытные специалисты.

Напомним, что презентация Lamborghini Aventador SV состоялась в 2015 году, после чего он стал очень популярен. Тем временем компания представила рендер новой модели Agressivo 2022, а в Британии суперкар даже стали использовать в качестве такси.

Читайте также: Во второй половине июня 12 автомобильных брендов изменили цены на свои авто в России

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости