EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В Китае стартовали продажи нового пикапа Huanghai N3‍

В Китае автомобильный бренд Huanghai сообщил о долгожданном старте продаж пикапа под названием Huanghai N3. Он представлен в 16-ти комплектациях, и ценник на модель варьируется от 109 тысяч юаней до 150 тысяч, что в рублях порядка 992 000 – 1 267 000 по нынешнему курсу валют.


Что касается силовой линейки Huanghai N3, то в нее входят два двигателя – 2,5-литровый турбированный дизельный мотор на 143 лошадей, бензиновый двигатель на 2,4 литра, способный генерировать 218 л.с при крутящем моменте 320 Нм. Оба агрегата создавались на заводе Huanghai самостоятельно, что сначала очень удивило экспертов, ведь чаще всего китайские компании для своих авто разных классов заимствуют разработки Mitsubishi или же ISUZU. Это что касается конкретно пикапов.

Дизель под капотом Huanghai N3 сотрудничает с 6-диапазонной механикой, а бензиновый двигатель с 6-ступенчатой коробкой автомат, что тоже встречается довольно редко. Салон Huanghai N3 вмещает до пяти пассажиров, и создатели надеются, что эта модель станет хорошим семейным авто для дальних поездок.

Ранее еще одна китайская автомобилестроительная компания Kawei показала публике мощный внедорожник, чем-то очень схожий с одной из моделей компании Ford.

Читайте также: Официально опубликованы первые тизеры суперкара Apollo IE

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости