EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

На российском авторынке стартовали продажи Subaru WRX и WRX STI‍

На российском авторынке объявлен старт продаж заряженного седана Subaru WRX, который не был представлен в стране последние 1,5 года. Вместе с этим авто в Россию приехал новый WRX STI. Об этом сообщается на официальном сайте марки.


Напомним, что официальная презентация двух новинок от Subaru состоялась в январе этого года. И WRX, и WRX STI обзавелись перенастроенным усилителем руля, улучшенной шумоизоляцией, новыми дисплеями, а также адаптивными светодиодными фарами. При этом у второй новинки был несколько изменен принцип работы активного дифференциала между осями.

Что касается двигателей, то линейка не была изменена. У Subaru WRX остался прежним турбированный мотор, объемом два литра и мощностью 268 лошадей, а WRX STI комплектуется 2,5-литровым 300-сильным агрегатом. С базовым оснащением владельцы данных моделей Subaru получают 7 подушек безопасности, противотуманки, электрическую регулировку кресел, мультимедийную систему с сенсорным экраном, климат-контроль и некоторые прочие фишки.

В России модель с вариатором будет стоить от 2 569 000 рублей. Напомним, что не так давно Subaru представил еще одну интересную и долгожданную новинку.

Читайте также: Land Rover Discovery получил премию «Автомобиль года 2017»

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости