EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

АвтоВАЗ отзывает более 2700 Niva из-за дефекта топливного бака

Представители АвтоВАЗа сообщили о том, что компания решила отозвать почти 2 700 моделей Chevrolet Niva. Причиной тому –обнаружившиеся проблемы в топливном баке. Об этом стало известно от сотрудников пресс-службы предприятия, которые добавили, что отзыву подлежат только те авто, которые были выпущены с 1 по 28 ноября прошлого 2018 года.


Оказывается, специалисты обнаружили неполадки Chevrolet Niva, заключающиеся в негерметичности. Собственников авто с этой проблемой оповестят лично, и АвтоВАЗ проведет все ремонтные работы за свой счет. Также любой владелец внедорожника сможет сам, не ожидая звонка производителя, проверить свою машину на официальном сайте Chevrolet Niva.

Стоит напомнить, что 15 мая АвтоВАЗ официально объявил о своей масштабной отзывной кампании, которая коснулась Lada Kalina, Granta и Sport. Ремонту подлежат более 4 000 авто, разъехавшихся по разным уголкам России. Не исключается, что у этих моделей может быть тросом сцепления повреждена трубка, по которой подается топливо.

Читайте также: На российском авторынке стартовали продажи Subaru WRX и WRX STI‍

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости