EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

УАЗ отзывает в РФ модели Pickup, Patriot и Cargo

Руководство УАЗ объявило об официальном отзыве нескольких моделей внедорожников, созданных с января 2014 года по май 2017 года. Особо сообщается, что владельцам Pickup, Patriot и Cargo направят официальные письма, вслед за чем им необходимо будет выполнить рекомендации высших менеджеров завода.



Российская компания УАЗ объявила об отзыве моделей Cargo, Pickup и Patriot, произведенных с января 2014 года по май нынешнего года. Инженеры завода выявили проблемы, связанные с электрооборудованием и тормозной системой. Официально указано, что проведение кампании связано с необходимостью проведения проверки корректности установки ряда элементов тормозной системы отечественных автомобилей. Отдельно будет протестирована система вспомогательного электрооборудования. Отмечено, что при длительной эксплуатации машин могут проявиться факторы, приводящие к снижению эффективности работы некоторых электроприборов и тормозов. Акцентируется внимание на том, что отзывная компания носит проверочный характер, предполагается тестирование каждого автомобиля.

Владельцам транспортных средств необходимо обратиться в ближайший региональный дилерский центр Ульяновского автомобильного завода. Ранее масс-медиа сообщили, что модернизированный внедорожник Patriot получит новую КПП и мощный двигатель.

Читайте также: В Испании Seat выпустила приложение для авто с поддержкой Android Auto

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости