EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Обновленный Opel Grandland X получил два турбированных мотора

Opel Grandland X, он же перелицованный Peugeot 3008 как писалось ранее, уже поставляется на западные рынки. Обновленная версия кроссовера получила два трубированных мотора, и множество других фишек. К сожалению, на российском рынке Opel не представлен.


По данным зарубежных экспертов в мире авто, обновленный Opel Grandland X в базовой комплектации может порадовать адаптивным круиз-контролем, системой автоматической парковки, а также торможения, панорамной крышей, камерами кругового обзора и много чем еще. Под капотом авто будет располагаться 1,2-литровый мотор трехцилиндровый, способный генерировать максимально 130 лошадей при 230 Н.м.

Вторым двигателем для Opel Grandland X был выбран дизельный с четырьмя цилиндрами. Он способен выжимать 120 сил при 300 Н.м. По умолчанию с двумя вышеперечисленными двигателями работает шестиступенчатая механическая коробка передач, а за дополнительную плату клиент может установить автомат на шесть диапазонов, заявили в Opel.

В Германии базовая версия Opel Grandland X будет стоить 23 700 евро, более дорогая со 120-сильным турбированным дизельным мотором уже 35 100 евро. Что касается Peugeot 3008 с аналогичными показателями, цена на него варьируется в пределах 23 250 -35 050 евро.

Ранее эксперты Opel объявляли на весь мир о старте своей новой кампании о персонализации представителей модельного ряда марки.

Читайте также: В России значительно вырос спрос на автомобили Datsun

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости