EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

В Лондоне представили новейшую электро-версию городского такси

В Лондоне презентовали самую новую электро-вариацию городского такси. Электрификация для столицы Великобритании продолжает набирать свои обороты в пассажирских перевозках. В частности, лондонская таксомоторная компания заявила о начале выпуска транспортных средств с титулом LEVC.



Предприятие, являющееся частью автоконцерна Geely заявило о готовности выпускать такси новейшего образца. Речь касается электромобилей, укомплектованных небольшими бензиновыми силовыми агрегатами, предназначенными для резервирования запаса хода. Фактически без подзарядки и заправки авто может преодолевать приблизительно 640 км, включая 112 на аккумуляторных мощностях. Соответственно, таксисту удастся сэкономить на топливе порядка 100 фунтов стерлингов за одну неделю. В реализации данного проекта в техническом сегменте участвовал производитель Volvo.

Новая модель такси появится для заказа в августе, а также станет первым транспортом, который сумеет выйти на международный рынок. К примеру, в 2018-м планируется поставить 225 единиц модели в Нидерланды. К новым аспектам авто можно отнести использование улучшенной шумоизоляции, снижение вибраций при езде, а также более легкий процесс посадки людей, передвигающихся на инвалидных колясках. Помимо этого, задняя часть салона предоставляет пассажирам возможность зарядить собственные устройства и войти в интернет.

Читайте также: В Сети появились первые изображения сидений для Tesla Model X

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости