EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

На рынке России стартовали продажи нового купе Lexus LC 500‍

На рынке России официально стартовали продажи нового купе Lexus LC 500 от японского производителя. Жителям страны модель будет доступна в семи вариантах цвета кузова, также можно выбрать между тремя видам интерьера салона.


Под капотом модели Lexus LC 500 разместился мотор V8, имеющий объем 5.0 литров и способный генерировать порядка 477 лошадиных сил. Что до трансмиссии, то в случае с продуктом японского бренда она представлена автоматической КПП на десять скоростей. Среди приятных функций, которые порадуют покупателя, производитель выделяет наличие подогрева не только передних сидений и рулевого колеса, но также лобового стекла и боковых зеркал. В салоне купе разместилась мощная аудиосистема Mark Levinson, имеющая более десяти динамиков.

За Lexus LC 500 в отечественных дилерских центрах придется заплатить свыше 7,8 млн рублей. "Зимний" комплект с вышеуказанными функциями подогрева, между тем, предназначен специально для российской аудитории, но его наличие может стоить дополнительных средств.

Читайте также: 2,7 млн авто подлежат отзыву из-за проблем с подушками безопасности Takata

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости