Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Авто / exclusive

На рынке России стартовали продажи нового купе Lexus LC 500‍

На рынке России официально стартовали продажи нового купе Lexus LC 500 от японского производителя. Жителям страны модель будет доступна в семи вариантах цвета кузова, также можно выбрать между тремя видам интерьера салона.


Под капотом модели Lexus LC 500 разместился мотор V8, имеющий объем 5.0 литров и способный генерировать порядка 477 лошадиных сил. Что до трансмиссии, то в случае с продуктом японского бренда она представлена автоматической КПП на десять скоростей. Среди приятных функций, которые порадуют покупателя, производитель выделяет наличие подогрева не только передних сидений и рулевого колеса, но также лобового стекла и боковых зеркал. В салоне купе разместилась мощная аудиосистема Mark Levinson, имеющая более десяти динамиков.

За Lexus LC 500 в отечественных дилерских центрах придется заплатить свыше 7,8 млн рублей. "Зимний" комплект с вышеуказанными функциями подогрева, между тем, предназначен специально для российской аудитории, но его наличие может стоить дополнительных средств.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости