Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Новый Audi S8 может обзавестись моторами от спорткара Porsche Panamera‍

Новая линейка седанов Audi S8 от немецкого производителя может обзавестись моторами от спорткара Porsche Panamera. Соответствующие сведения появились накануне в иностранных информационных ведомствах, и не имеют официального подтверждения.

Новый Audi S8 может обзавестись моторами от спорткара Porsche Panamera‍

Источники уточняют, что линейка Audi S8 и S8 Plus обзаведется как минимум битурбированным мотором V8 объемом 4.0 литра от соотечественника Porsche Panamera. Впрочем, в случае с седанами не приходится ждать, что двигатель сможет генерировать порядка 550 лошадиных сил. Предварительно, силовая установка впоследствии окажется дефорсирована в среднем на 15 лошадиных сил. Трансформации затронут и крутящий момент модели, который окажется снижен с 770 до 567 Нм.

Audi S8 благодаря мотору от Porsche Panamera сможет набирать 100 км/час всего за 4 секунды, притом что максимальная скорость седана достигнет отметки в 298 "лошадок". Инсайдеры утверждают, что новое поколение продукта немецкого бренда официально дебютирует на рынке, но не ранее 2018 года, но о стоимости сведений нет.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости