Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Фото самой бюджетной версии российского Kia Rio появились в Сети

Массовая сборка новой Kia Rio уже стартовала в Санкт-Петербурге, однако информации о том, как будет выглядеть модель, не было до последнего времени. Накануне фото самой бюджетной версии российского производства Kia Rio были опубликованы в Сети.

Фото самой бюджетной версии российского Kia Rio появились в Сети


Продажи новенького бестселлера стартуют уже в понедельник 17 июля. Цены и комплектации будут объявлены сразу после старта продаж. Судя по представленным снимкам, автомобиль будет лишен передней решетки радиатора, вместо нее появится черная пластиковая заглушка. Вероятно, в бюджетной версии не предусмотрена система кондиционирования, также машина лишится светодиодных ходовых огней. Задняя и головная оптика получат галогенные и обычные лампы. Также отличием станет то, что бюджетная Kia Rio будет продаваться без аудиосистемы.

Стоит отметить, что второе поколение Kia Rio построено на базе модели Kia K2, однако за счет использования новой базы машина несколько подросла и добавила в габаритах. Это позволило увеличить пространство в салоне и багажном отсеке. Вероятно, клиентам предложат версию с бензиновым мотором с мощностью в 100 лошадиных сил и крутящим моментом в 132 Нм. Также появится модификация с бензиновым агрегатом на 1,6 литра, способным достигать 123 лошадиных сил. В паре и с первым, и со вторым мотором будет работать 6-диапазонная МКПП или автоматическая трансмиссия на 6 степеней.

Накануне стало известно, что компания Kia объявила о старте продаж нового Stonic.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости