EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Модели Lada реализуют со скидкой 10% в рамках госпрограмм

Модели Lada продаются со скидкой в 10%. Всем покупателям продукции марки производитель готов предоставить единовременный бонус в рамках новых программ автомобильного кредитования.



Модели Lada стали частью льготных госпрограмм «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». За наиболее доступную модель - седан Granta, представленную в базовой версии, потребуется уплатить 351 тысячу рублей, учитывая предоставленные скидки. Для семейных вариантов компания-производитель готова предложит Largus и Vesta.

Коммерческие версии Lada могут также войти в состав госпрограммы «Российский фермер», описывающую предоставление сельхозпроизводителям единовременной скидки в объеме 12,5% от стартовой стоимости. В сферу коммерческой направленности входят фургоны, а также специализированные авто, пикапы на основе Lada Granta и 4х4.

Как стало известно ранее, в России начались продажи Lada Vesta CNG. Соответствующий продукт «АвтоВАЗа» получил серийную газобаллонную установку, способную в 3 раза понизить расходы на топливо. При этом автомобиль может активно работать даже на бензине. Цена такой модели установлена на отметке 600,9 тысячи рублей.

Читайте также: В США прошёл испытания Mercedes-Benz E-Class Coupe 2018 года

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости