EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Компания SEAT получила от поклонников 130 тыс вариантов названий для кроссовера

Испанский производитель SEAT получил от поклонников бренда более 130 тысяч вариантов названий для нового кроссовера компании. Представители иностранной фирмы пояснили, что уникальными из этих предложений являлись всего 10,1 тысяч имен.


В начале июня 2017 SEAT запустила конкурс, в рамках которого желающим предстояло прислать вариант названия для нового кроссовера бренда. Ключевым условием являлось то, что наименование должно каким-то образом относиться к географии Испании, а произносить термин можно было бы легко на большинстве языков. Определять имя победителя в SEAT намерены уже в сентябре, однако озвучат его не ранее середины октября 2017 года. Уже сейчас руководство бренда получило свыше 130 тысяч предложений из 106 государств по всему миру.

Инсайдеры заявляют, что SEAT готовит к скорому дебюту сразу два кроссовера, один из которых очутится на ступень выше Ateca, а другой - ниже. Участники конкурса, как уточняется, пытаются помочь с выбором названия для самого большого внедорожника бренда.

Читайте также: Феминистки раскритиковали рекламу Audi за сравнение покупки авто с выбором жены

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости