Московское время
:
EUR 69.09 USD 58.69
Курс валют на 19.12.2017
Авто

Новый Ford Bronco получит более мощный двигатель на 325 "лошадок"

Обновленная версия Ford Bronco будет оснащена более производительным силовым агрегатом. Новый внедорожник в США многие ждут с надеждой на становление этой модели наиболее эмоциональной в своей линейке кроссоверов и пикапов марки. Вдобавок, старая версия авто остается достаточно популярной на американском рынке.

Новый Ford Bronco получит более мощный двигатель на 325 "лошадок"


При этом Ford фактически не раскрывает какие-либо подробности касательно появления новой модели, а дополнительные данные поступают, как правило, из разного рода анонимных источников либо в качестве утечек. В частности, удалось выяснить, что Bronco станет укомплектован бензиновым силовым агрегатом EcoBoost на 2,7 л. Его производительность несколько поднимается за счет использования турбины до итогового показателя в 325 «лошадок».

Трансмиссия будет представлена исключительно в формате АКПП. При этом инженеры производителя продолжают работать над созданием совершенно новой гибридной силовой установки, которая станет частью силовой линейки Ford и будет устанавливаться в том числе на Bronco.

Официально компания подтвердила работу над новой версией Bronco еще в начале текущего года. Внедорожник станет создаваться на основе рестайлингового пикапа Ranger. Обе модели выпускают на территории США. Оригинальная версия появилась еще в 1966-м. Без существенных корректировок конструкции смогла продержаться на конвейере на протяжении 30 лет. В 1996-м его выпуск оказался свернут в пользу поддержки крупного внедорожника Expedition.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости