Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

У седана Bentley Flying Spur V8 S появилась версия Black Edition

Компания Bentley продолжает предлагать потенциальным клиентам новые вариации своих автомобилей. В этот раз разработчики из Туманного Альбиона предложили покупателям особый седан Flying Spur V8 S. Спецверсия получила название Black Edition и рассчитана она на тех, кто считает, что в исходнике излишек хрома.

У седана Bentley Flying Spur V8 S появилась версия Black Edition


Главные отличия в новой версии заключаются в отделке салона и экстерьера. Модель отличается от оригинального седана более затемненными фарами, задней оптикой с черной отделкой, обновленной решеткой радиатора и усовершенствованной отделкой ручек дверей. Специально для версии Black Edition были разработаны 21-дюймовые 7-спицевые колеса. При желании можно получить и вариант с 5-спицевыми колесами.

Тормозные суппорты, по желание покупателя, могут получить окраску в черный или красный цвет. Салон получил декоративные планки из шпона Piano Black, при желании клиент может получить и другие варианты оформления, однако за них придется доплатить. Что касается технического оснащения, то новая версия не получила изменений. Под капотом по-прежнему находился бензиновый мотор на 4,0 литра с мощностью в 528 лошадиных сил. Агрегат работает с 8-диапазонным автоматом. Версия имеет полный привод, разгоняется до первой сотни за 4,9 секунд, его максимальная скорость составляет 306 километров в час.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости