EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Новый Mercedes-Benz GLS 2019 года попал на шпионское видео

Mercedes-Benz GLS 2019 года выпуска появился на шпионских видео. По информации от представителей компании, автомобиль получит новую платформу МНА.



На ролике видно, что автомобиль проходил испытания в камуфляже, ввиду чего оценить его дизайн по достоинству не удалось. На передней части кроссовера появилась большая решетка радиатора и светодиодная оптика. Вместе с ними установили и увеличенный передний бампер, утопленный в корпус. В ходе тестирований автомобиль разогнали до скорости в 100 километров в час для того, чтобы проверить работу тормозных колодок.

По словам экспертов, кроссовер будет построен на базе платформы MHA, благодаря чему в салоне появится значительно больше места для пассажиров. Кроме того, транспортное средство получит расширенную колесную базу, что увеличит его проходимость. По поводу диаметра колесных дисков и марки покрышек по умолчанию пока ничего не сообщается.

Под капотом внедорожника разместился силовой агрегат на 3 литра с трубонаддувом при мощности в 400 лошадиных сил. Автомобиль будет выпускаться в вариациях с автоматической трансмиссией и МКПП. По поводу стоимости Mercedes-Benz GLS 2019 года пока ничего не сообщается.

Читайте также: В Германии запустили серийное производство сверхмощного седана BMW M5 F90

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости