EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

Следующий автопробег “Хранители России” может стать кругосветным

Следующий традиционный автопробег “Хранители России” может оказаться кругосветным. О предстоящих перспективах сообщил замглавы Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты Владимир Каширов, выступающий также координатором объединения “Безопасная столица”.

Еще 6 сентября Каширов прибыл в Москву, завершив автопробег “Хранители России”. По традиции, встречать его недалеко от штаба Сергея Собянина пришли члены “Безопасной столицы”, а представляла группу Инна Святенко, возглавляющая Комиссию Мосгордумы по безопасности. Непосредственно Каширов в интервью подчеркнул, что в процессе автопробега, направляясь из столицы в Приморье, сумел провести ряд значимых встреч. В частности, он пообщался с руководителями негосударственной сферы безопасности, государственными и общественными деятелями и другими значимыми лицами. Участник автопробега уверен, что посредством такого взаимодействия можно обеспечить перезагрузку партнерской сети. Помимо возможности поделиться опытом, возникает перспектива реализации новых проектов. Кроме того, считает Каширов, наибольшим достижением следует считать то, что “Хранители России” обрели новых сторонников и единомышленников.

Сделал деятель заявление и о возможности того, что новый автопробег окажется уже общемировым. Сейчас действительно рассматривается тщательная подготовка к “кругосветке”. В последней, надеется Владимир Каширов, к перспективным проектам удастся привлечь международное внимание.

Читайте также: Для экспорта в Польшу были выбраны легковые летние Viatti Strada Asimmetrico

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости