Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Авто

Вольво оставит кузовной чемпионат?

Совсем недавно компания Вольво опубликовала что-то вроде новой стратегии присутствия на рынке с рабочим названием Дорога к Маркету. И весьма неожиданным аспектом в своеобразном плане стал потенциальный отказ компании от участия в кузовном чемпионате, так как отныне большой автомобильный спорт якобы не соответствует имиджу компании.

Таким образом, на сегодняшний день главным приоритетом Вольво можно считать разработку экономичных двигателей и нюанс планомерного повышения безопасности автомобилей, что, как не крути, не особо вяжется с автоспортивними состязаниями. Такое заявление последовало от директора компании по маркетингу в лице Алан Виссера. Судя по его речи, скорее всего Вольво в принципе оставит кузовной чемпионат, но это возможно лишь после полного выполнения контрактных обязательств. Окончательные решения на сей счет по-прежнему не были сформированы, однако Алан Виссер назвал эту ситуацию практически завершенной в пользу отказа. Если же вы хотите купить парковочный барьер, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор противопожарной продукции по низким ценам. А онлайн консультант на сайте поможет вам определиться с выбором и ответит на все интересующие вас вопросы.

Представитель одного из партнерских тюнинг-ателье высказался для издания Туринг Кар Таймс, что в следующем году марка примет участие в гонках STCC, а также не обойдет стороной австралийский чемпионат В8 Суперстарс, однако что будет в 2016 году в ателье сказать ничего не смогли. В этой связи эксперты предложили свой вариант потенциального развития ситуации, он заключается в том, что Полестар будет переформировываться в совершенно независимый коллектив, когда как Вольво будет отвечать за обеспечение сугубо технической поддержки, передает Авто Ньюс.
Автор: SeoWhite
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров