Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.82
Курс валют на 26.07.2017
Экономика / Выбор редакции

Медведев назвал объем единовременных выплат пенсионерам

Дмитрий Медведев назвал сумму, которую Министерство финансов выделит на единовременные выплаты для пенсионеров. Как уточнил премьер-министр, на вышеупомянутые цели в отечественном ведомстве предоставили 221 миллиард рублей.


Как пояснил Медведев, в январе 2017 года пенсионерам в России предоставят единовременные выплаты, размер которых составит 5 тысяч рублей. Необходимые для этого средства выделялись в Минфине и сумма их составила свыше 221 миллиарда рублей. Основная задача правительства, уточнил премьер, посредством системы выплат Пенсионного фонда донести до пенсионеров положенные им средства в полном объеме и поставленные сроки.

Максим Топилин, возглавляющий Министерство труда, добавил, что правительство на официальной основе одобрило проект о выплатах в пользу пенсионеров. Изначально, признался министр, были определенные разногласия, но их удалось оперативно устранить и прийти к общему решению. "Почте России" уже дали поручение в январе доставить выплаты до получателей. График будет составляться в паре с Пенсионным фондом.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости