EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Экономика

Медведев утвердил план развития рыбохозяйственной инфраструктуры

Дмитрий Медведев на правах премьер-министра РФ утвердил план действий в отношении модернизации и развития рыбохозяйственной инфраструктуры, включая порты (морские и речные). Постановление датируется 27 декабря 2016 года, оно вступило в силу с 05 января 2017 года.


Председатель российского правительства Дмитрий Анатольевич Медведев подписал очередное постановление, касающееся усиления позиций по модернизации и дальнейшему развитию портового хозяйства, привязанного к рыбодобывающей отрасли. В тексте документа указывается на необходимость чиновников Минсельхоза, Росрыболовства и Минвостокразвития контролировать стратегию развития морских терминалов с целью комплексного обслуживания рыбопромыслового флота России.

Развитие береговой логистической инфраструктуры включает в себя расширение подъездных путей и транспортировку, хранение и реализацию продукции. Особо указывается на необходимость выполнения ключевых показателей работы терминалов при оценке потребностей их мощности. Это связано с перевалкой и хранением рыбопродукции при поставках на внутренний рынок страны, а также на экспорт, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Читайте также: «Газпром» установил новый рекорд поставок СПГ в дальнее зарубежье

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости