Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Экономика

Россияне начали скупать недвижимость в Дубае

Граждане России заняли 7 место в мире среди представителей неарабских стран по объему средств, выделенных на приобретение недвижимости на просторах Дубай в 2016 году. Соответствующие данные предоставляются в докладе местного Управления по земле и недвижимости.


По объемам приобретенного на просторах Дубай жилья россияне в 2016 году смогли войти в топ-10, обойдя по количеству потраченных на соответствующие цели средств жителей США и Франции. Согласно предоставленной ведомством информации, в соревновании по скупке квадратуры в мегаполисе в 2016 году поучаствовали порядка 42 тысяч граждан из Ближнего Востока, а также 136 неарабских государств, инвестировав в недвижимость и ипотеку почти 260 млрд местных дирхамов, что составляет в районе 71 млрд долларов.

Лидерами списка оказались жители Индии, которые скупили квадратуры на сумму в 12 млрд дирхамов, а на второй строчке разместились британцы, потратившие на жилья в Дубае вдвое меньше. Первую тройку лидеров закрывают пакистанцы, а за ними стоят граждане КНР, Канады, Ирана, РФ, США и Франции.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости