Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Экономика / exclusive

В Ульяновске на ремонт дорог выделили около 625 миллионов рублей

Представители Федеральной службы заявили, что на ремонт дорог в Ульяновске будут выделены финансовые средства в сумме 625 миллионов рублей. Сообщается, что в рамках проекта работы проведут на внутриквартальных дорогах и главных магистралях.



Как отметили специалисты, в рамках проекта развития городских агломераций на ремонт порядка 100 километров дорог в Ульяновске выделят 625 миллионов рублей. Согласно заявлениям сотрудников Федеральной службы, работы будут проводиться не только на главных автомагистралях, но и на междуквартальных участках. Сообщается, что ремонт осуществится и на трассах муниципального и регионального значения.

Как утверждает Сергей Холтобин, глава Департамента автомобильных дорог, ремонт, на который выделено 625 миллионов рублей, будет нацелен не только на магистрали, но и на пешеходные переходы и переезды на трамвайных путях. Помимо этого, будут установлены светофоры, дорожные знаки, лежачие полицейские и барьерные ограждения, чтобы уменьшить количество ДТП. Предполагается, что в 2018 году правительство выделит региону порядка 730 миллионов рублей.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости