Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Экономика / exclusive

Медведев: Систему проверок бизнеса нужно упростить

Дмитрий Медведев в ходе доклада на XVI партийном съезде «Единой России» внес предложение об устранении препятствий, которые мешают российскому бизнесу полноценно работать. Премьер также предложил упростить схему продвижения товаров и продуктов на внутренний рынок страны.



Дмитрий Анатольевич Медведев, принимая участие в XVI съезде партии власти «Единая Россия», призвал коллег к назревшей необходимости упрощения налоговых проверок отечественного бизнеса. По мнению высшего чиновника, это создаст платформу для экономики благосостояния, защитив предпринимателей от резких, иногда непродуманных действий чиновников. Как заявил Медведев, необходима предсказуемость правил игры.

Было заявлено, что меры, предпринятые правительством при поддержке коллег из Госдумы привели к снижению инфляции в 2016 году до 5,4%. «В самое ближайшее время мы намерены снизить инфекционную составляющую до 4,0%, это крайне важно для сохранения доходов наших граждан и обеспечения отечественной экономики доступными кредитами», - уточнил глава кабинета министров.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости