Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Экономика

Центробанк отозвал лицензию у адыгейской «Новации»

Центральным Банком России отозвана лицензия у регионального кредитно-финансового учреждения «Новация», аккредитованного в Адыгее. Информация об этом размещена на официальном сайте регулятора утром, 23 января.



По распоряжению Эльвиры Набиуллиной, председателя Центробанка РФ, у адыгейского регионального коммерческого банка «Новация» отобрана государственная лицензия, дающая право на его присутствие на банковском рынке. Согласно уточненным данным, данный банк является небольшим учреждение, имея начальный капитал на уровне 3 млрд рублей. Особо отмечено, что банковская структура занимала влиятельную позицию среди адыгейских финансовых учреждений, оказывая услуги юридическим и физическим лицам, а также обслуживая корпоративных клиентов.

Кредитно-финансовое учреждения активно привлекало средства граждан, размещая их на депозитных счетах, в том числе и валютных. «Новация» является участником системы страхования вкладов населения. По состоянию на 1 октября 2016 года банк занимал 408 позицию в структуре кредитных организаций страны.

Читайте также: В 2017 году возрастет минимальная стоимость обучения в ВУЗах Москвы

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости