Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Экономика

Сбербанк нарастил выдачу потребительских кредитов на 54% в 2016 году

По словам Натальи Алымовой, главы департамента розничных продуктов, в 2016 году Сбербанк в России нарастил выдачу потребительских кредитов на 54%. Сообщается, что сумма выдачи составила порядка 797 миллиардов рублей.



Как утверждает Наталья Алымова, сумма выдачи потребительских кредитов в 2016 году составила более 700 миллиардов рублей, в то время как показатели 2015 года достигали 519 миллиардов российских рублей. Помимо этого, сотрудникам банковского учреждения в прошлом году удалось вывести организацию на уровень докризисного периода в 2014 году. Специалисты подчеркнули, что в Сбербанке наблюдается восстановление спроса потребителей.

Глава департамента сообщает, что в 2016 году Сбербанк три раза активировал специальные акции касательно выдачи потребительских кредитов, а также снижал ставки. Утверждается, что специалисты сумели вернуть на докризисный уровень базовые ставки, а новогодние в прошлом году продемонстрировали показатели ниже докризисного этапа в деятельности банковского учреждения.

Читайте также: Россия открыла таможенный «зеленый коридор» для ввоза товаров из Ирана

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости