Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Экономика

В Кирове появился хлеб за 3 тысячи рублей

В Кирове в магазине Стерлигова одна буханка хлеба стоит 3 200 тысячи. Информация появилась в социальной сети Вконтакте.



В публичном сообществе социальной сети появилась информация, что теперь в магазине, который открыл Стерлигов, все полки набиты хлебом. Чуть ранее жители города могли приобрести одну буханку хлеба за полтысячи рублей. На данный момент появилась новинка – подовых хлеб, цена которого за килограмм составляет чуть более полторы тысячи рублей. Два килограмма подового хлеба стоит чуть больше трёх тысяч рублей.

Пользователи сообщают, что не понимают, кто будет покупать такой хлеб. В самом же паблике сообщается, что в магазине миллионера можно купить хлеб из абсолютно натурального сырья. Технология приготовления этого хлеба была создана ещё несколько веков назад.

Так как производство хлеба происходит в Подмосковье, то он появляется на полках магазина лишь спустя два дня. Соответствуя законодательству, то «обычный» хлеб может храниться всего от 16-72 часов. В данном случае исключаются только сухари, которые могут храниться около двух месяцев. Стерлигов поделился, что в скором времени процесс будет налажен.

Читайте также: В преддверии ОИ-2018 российским хостелам грозит исчезновение

Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости