Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Экономика

Авиакомпания UTair ввела новый тариф за полцены

Российская авиакомания UTair ввела новый тариф за полцены. Теперь авиабилеты перевозчика можно будет приобрести со скидкой в 50%, при условии, если в билете не будет указано точное время вылета.



Согласно новому тарифу «лайф открытый», конкретная информация о рейсе пассажиру будет сообщаться накануне вылета посредством SMS-сообщения или электронной почты. Нововведение коснется направлений из Москвы в Тюмень и Ростов-на-Дону. По мнению коммерческого директора UTair Павла Пермякова, есть особая категория пассажиров, для которых важное значение имеет не точная дата вылета, а низкие цены на билет. В то же время заниженная стоимость билета не повлияет на качество самой услуги.

Новый тариф подразумевает 50% скидку. При этом продавать такие дешевые билеты компания будет только через сайт, поскольку ни одна система бронирования с данного рода продуктами работать не умеет. Если новый тариф окажется востребованным, UTair оптимизирует расстановку самолетов по маршрутной сети, в случае провала тарифа он будет просто отменен.

Читайте также: Цена хаджа для граждан России в 2017 году вырастет на 25%

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости