Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Экономика

Песков изложил позицию Кремля по «газовому спору» с Беларусью

Московские массмедиа публикуют информацию о позиция Кремля по так называемому «газовому спору». Дмитрий Песков изложил на брифинге точку зрения высшего руководства страны. Отмечено, что российское правительство последовательно решает нюансы, связанные с поставками природного газа в дружественную Беларусь.



Дмитрий Песков озвучил в масс-медиа официальную позицию Кремля, касающуюся так называемого «газового спора». Речь идёт о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в дружественную Беларусь. С точки зрения президента России, следует занимать последовательную позицию с Минском. «Что касается так называемого газового спора, следует отметить, что нужно занимать жёсткую и последовательную позицию. Вся информация достаточно широко доводится до наших белорусских коллег», - отметил Дмитрий Сергеевич, комментируя вопрос о существовании некоторых проблем между правительствами Российской Федерации и Республики Беларусь.

Пресс-секретарь президента РФ заявил о полной уверенности Москвы в том, что споры с дружественным государством, которым является РБ, удастся решить в скором времени.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости