Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Экономика

Центробанк отозвал лицензию у медицинской компании «Милосердие и благополучие»

Пресс-служба Центробанка сообщила, что руководители регулятора отозвали лицензию страховой медицинской компании под названием «Милосердие и благополучие». Об этом специалисты рассказали 16 марта текущего года.



Как говорится в сообщении Центробанка, 15 марта текущего года регулятор решил отозвать лицензию на работу страховой закрытой компании «Милосердие и благополучие». Согласно приказу, акционерное общество не может на законном уровне осуществлять свою деятельность. Принятое решение вступило в силу уже 16 марта 2017 года. Сообщается, что изменения связаны с тем, что руководители предприятия сами отказались от выполнения обязанностей страхователя.

Ранее руководители медицинской страховой компании «Милосердие и благополучие» сообщили о своем намерении прекратить оплату медпомощи с рядом организаций. Также представители сообщества изъявили желание расторгнуть заключенные договоренности. Сообщается, что в декабре прошедшего года Центробанк отозвал лицензии у порядка 9 страховых организаций. Также действие разрешения было приостановлено еще у одного предприятия.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости