Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Экономика

Reuters оценило доходы экс-жены Путина от недвижимости

Аналитики Reuters оценили доходы экс-супруги Путина от аренды недвижимости. При этом подчеркивается, что никаких документальных подтверждений предположения о том, что Людмила Путина и Людмила Шкребнева являются одним и тем же человеком на сегодня нет.


Также агентство подчеркивает, что ранее главой «Интерьерсервиса» числилась Ольга Александровна Цомаева. Ее часто называли сестрой экс-жены Путина. Сам центр обеспечивает сдачу в аренду помещений на Воздвиженке и Волконского. Одним из арендаторов является банк ВТБ, который ежегодно расходует порядка $2 млн, указывается в материалах агентства со ссылкой на информации из тендеров.

В соответствии с оценкой Knight Frank, строение на Воздвиженке может стать источником ежегодного дохода в размере $3,18 млн. Издание добавляет, что средства за аренду отправляют на счета фирмы «Меридиан». Ее собственником на 99% является компании «Интерьерсервис», с 2014 года принадлежащая Людмиле Александровне Шкребневой. Якобы, именно так звали Людмилу Путину в девичестве. В апреле о деятельности Центра развития межличностных коммуникаций уже сообщало издание «Медуза». Доход от сдачи в аренду особняка на Воздвиженке оценили в 183 млн рублей ежегодно.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости