EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Экономика

Роснефть отказалась приобрести пледы и икорницы за сотни тысяч рублей

В ходе переговоров между ПАО «Роснефть» и коммерческими структурами не была достигнута договоренность о приемлемых закупочных ценах на столовые приборы, кухонную посуду и пледы. Вопрос приобретения качественных предметов обихода, включая ложки, вилки, тарелки и салфетки не решён.



Государственная компания «Роснефть» отказалась приобретать предметы интерьера и кухонную утварь на 5 млн рублей, в их числе пледы и икорницы, суммарно составляющие по стоимости сотни тысяч рублей. Михаил Леонтьев, пресс-секретарь нефтедобывающего предприятия, уточнил, что в ходе переговоров высшим менеджерам не удалось договориться с поставщиками о снижении стоимости закупаемых товаров. Было акцентировано внимание на том немаловажным аспекте, что ГК «Роснефть» намерена искать аналогичные изделия у других продавцов.

«Мы уже говорили о том, что закупка не состоялась, но на сайте по-прежнему размещаются предложения по товарам. В ходе переговоров нам не удалось снизить цены», - уточнил пресс представитель нефтедобывающей организации.

Читайте также: В Нью-Йорке UBER выплатит таксистам компенсацию $45 млн

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости