Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Экономика

Adidas намерен закрыть 40 фирменных магазинов в РФ

Мартин Шенкланд, гендиректор подразделения ритейлера Adidas, работавший в РФ с 2000 года, переходит в сектор развития бизнеса в развивающихся странах. На протяжении лета и начала осени в России закроют ряд магазинов, специализирующихся на продаже спортивной одежды.



Западногерманский ритейлер Adidas в скором времени закроет на территории России 40 своих фирменных магазинов, об этом сообщил в масс-медиа Михаил Маштаков, представитель российского сегмента известного производителя спортивных изделий и аксессуаров. По уточненным данным, это вызвано необходимостью сужения бизнеса за счёт сокращения персонала российских магазинов, открытых ранее на территории РФ. Уменьшение розничной сети позволит оптимизировать расходы компании. Подразделение западногерманского бренда планирует сократить не менее 10 процентов штата.

Мартин Шенкланд, генеральный директор российского подразделения компании Adidas, намерен покинуть свой пост, он займёт должность управляющего в сегменте рынка развивающихся стран, это произойдёт в октябре 2017 года.

Читайте также: Правительство Петербурга одобрило финальные корректировки бюджета

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости