EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Экономика

Путин выделил главные интересы в планах экономического развития РФ

В Москве состоялось закрытое совещание в рамках стратегии развития РФ до 2035 года, Владимир Путин во вступлении указал на необходимость постоянного улучшения делового климата и наращивая несырьевого экспорта. Рабочая часть совещания проводилась в закрытом режиме, без представителей медиа-изданий.



Владимиром Путиным определены главные интересы, содержащиеся в планах по экономическому развитию Российской Федерации. По мнению главы государства, необходимо ориентироваться на улучшение делового климата и прогрессивного увеличение несырьевого экспорта. Развитие страны должны быть реалистичным и ясным, отражая интересы людей и единство взглядов государства, включая институты гражданского общества и сферы соприкосновения с деловыми кругами.

Масс-медиа отмечают, ранее Владимир Владимирович сообщил, что публичное обсуждение экономической стратегии развития страны до 2035 года не происходит вследствие определённой позиции и действий экс-министра финансов Алексея Кудрина, возглавляющего Центр стратегического развития (ЦСР).

Читайте также: СМИ: «Газпром» может разместить в июле евробонды в швейцарских франках

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости