Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Экономика

ФАС проверила цены на еду в аэропорту «Пулково»

По жалобе одного из клиентов Пулково ФАС проверила стоимость продуктов питания на территории питерского аэропорта. Вывод инспекторов однозначен - нарушения антимонопольного законодательства не выявлены.



Сотрудники Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Петербурга навестили с инспекцией организации общественного питания в аэропорту Пулково, так как в ведомство поступила жалоба одного из пассажиров, который сетовал на дороговизну пищевых продуктов на территории воздушного причала. По словам мужчины, завтрак из сырников со сметаной и чаем ему обошёлся в 455 рублей.

После проверки инспектора сообщили, что в Пулково предлагаются продукты питания по различным ценам, и необязательно покупать дорогостоящую еду, если в соседнем отделе можно пообедать за значительно меньшую цену. Помимо этого правилами аэропорта разрешается приносить с собой еду как в аэропорт, так и на борт самолёта.

Напомним, что с началом лета в Пулково изменились условия и цены на парковку, а также сокращено время бесплатной стоянки.

Читайте также: Эксперты спрогнозировали ослабление рубля во второй половине 2017 года

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости