Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Экономика

Фигурист Сихарулидзе стал совладельцем крупного подрядчика «Газпрома»

Антон Сихарулидзе, являющийся олимпийским чемпионом по фигурному катанию, стал совладельцем крупного подрядчика «Газпрома». По информации от инсайдеров в холдинге, доход данного предприятия составляет несколько миллиардов рублей в год.



Сихарулидзе приобрел 15 процентов акций подрядчика 9 июня текущего года. Стоимость ценных бумаг озвучена не была. Сам фигурист также отказался от комментариев по поводу приобретения части компании. Примечательно, что в марте текущего года спортсмен приобрел 15 процентов акций ООО «Газэнергосервис-Урал».

В минувшем году портал бренда Alena Akhmadullina назвал Антона Сихарулидзе одним из совладельцев компании «Газэнергосервис». На сайте организации также появились упоминания о спортсмене, как о почетном акционере холдинга. Сам Сихарулидзе тогда также не стал комментировать сделку, назвав ее «вложением наличных средств».

Предприятие «Газэнергосервис» закончило минувший год с выручкой в 21 миллиард долларов. Сихарулидзе после завершения спортивной карьеры был депутатом заксобрания в Санкт-Петербурге, после чего попал в Госдуму от фракции «Единая Россия». Сам спортсмен неоднократно заявлял, что не имеет стороннего дохода.

Читайте также: Мантуров назвал оптимальный курс рубля для импортозамещения

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости