EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Экономика

Первые точки продажи сети "Едим как дома" появятся до конца 2017 года

Самые первые точки продаж в составе «Едим как дома» откроются в России до конца текущего года. Новая сеть домашнего питания станет работать уже этими осенью-зимой, отметил режиссер Андрей Кончаловский во время общения с журналистами.



Данный проект помимо него создавался Никитой Михалковым. Отметим, что проект «Едим как дома» формируется в качестве альтернативы для западных сетей фастфуда.

«Надеюсь, что первые точки продажи станут появляться уже к концу 2017-го. Мы представим продукт, который будет готов к продажам. На создание потребовалось 2 года. Причина этого заключалась в излишне высоких требованиях. Не допускается порча, но требуется натуральность и невысокая цена», - заявил Кончаловский.

Режиссер подчеркнул, что новая сеть быстрого питания теоретически должна легко использоваться всеми желающими. Он привел аналогию с выражением конструктора известного танка Т-34, заявлявшего, что «сложное и дурак придумает». Таким образом, на протяжении 2-х лет велась работа в направлении упрощения существующих проектов для достижения параметров надежности и уникальности.

Читайте также: Максим Топилин рассказал об индексации пособий и пенсий

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости