Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Экономика / exclusive

QIWI и Даунсайд Ап организовали всероссийский флешмоб «Переверни мир»

11 декабря стартовала благотворительная эстафета «Переверни мир», организованная фондом Даунсайд Ап и Группой QIWI. Планируется собрать миллион рублей, которые будут направлены на оплату психолого-педагогической помощи семьям, в которых растут дети с синдромом Дауна.

Еще несколько лет назад из-за устаревших представлений о неспособности детей с синдромом Дауна к развитию и отсутствию квалифицированной помощи количество отказов от таких малышей в России доходило до 95 процентов. Сегодня, в том числе, благодаря работе Даунсайд Ап, все больше «особых» детей растут в семьях, ежедневно разрушая мифы о синдроме Дауна. Но им все равно нужна помощь и поддержка.

Чтобы стать участником проекта «Переверни мир» нужно разместить в любой социальной сети свою перевернутую фотографию и короткий текст об акции, передать эстафету трем друзьям и совершить пожертвование в фонд на любую сумму. Перевести средства можно любым удобным способом: через QIWI Терминалы, сайт qiwi.com или приложение Visa QIWI Wallet для мобильных устройств.

«Мы регулярно организуем совместные проекты с фондами-партнерами компании, но эстафета в социальных сетях – это новый для нас формат, — говорит Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI. — Мы уверены, что акция «Переверни мир!» получит массовый отклик, поэтому уже сейчас взяли на себя обязательство – собрать через сервисы QIWI как минимум миллион рублей в пользу фонда «Даунсайд Ап».

Эстафету поддержали многие «звезды» политики, делового мира и шоу-бизнеса. Среди них – Ольга Шелест, Валдис Пельш, Ричард Бондарев, Александр Селезнев, Юрий Аскаров, Тутта Ларсен, Ирина Хакамада, Михаил Шац, Наталья Подольская, Татьяна Лазарева, Эвелина Бледанс, Гела Гуралиа и другие.
Автор: SeoWhite
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости