Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Экономика

В Уфе цена на импортный алкоголь увеличилась до семидесяти процентов

Как было отмечено поставщиками Уфы, импортные напитки подорожали до семидесяти процентов, кроме этого ожидается, что цены на отечественную водку повысятся до десяти процентов.

Уфимскими поставщиками продукции, содержащей алкоголь, было отмечено что, импортные напитки подорожали до семидесяти процентов, а цены на отечественную водку станут выше до десяти процентов. Но, как выяснилось, с все большим подорожанием алкоголя, он имеет больший спрос. Жители Уфы начали «сметать» с полок магазинов даже такие виды вин и ликеров, которые на протяжении всего года стояли в магазинах.

В течение последних двух месяцев поставщиками импортного алкоголя были повышены цены на двадцать-семьдесят процентов. Цены повышались в зависимости от того, какая марка и страна-производитель (к примеру, алкоголь, импортируемый из Чили и Новой Зеландии). По словам Анны Голивановой, некоторые поставщики импортных вин и коньяков, которые повысили цены на десять процентов в ноябре, сейчас присылают письменные уведомления, согласно которым с двенадцатого января ими будет предоставлен новый прайс, однако, насколько на этот раз повысятся цены, они не указали. Голиванова также отметила, что самым дорогим в Уфе коньяком сегодня является Hennessy Richard, стоимость которого около двухсот тысяч рублей за одну бутылку.
Поставщики Уфы ждут, что после нового года цены на алкоголь будут поднимать и производители водочной продукции России.

Как отмечено оптовиками, сейчас в магазинах Уфы наступила пора большого ажиотажа покупателей. Продавцам удается реализовать даже те товары, которые долгое время лежали на полках.

Читайте также: Законы об аудите меняются: что принесут с собой новые поправки?

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости