Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Экономика

Малый и средний бизнес больше не будет проверяться МЧС

Недавно Владимир Пучков выступил с соответствующим заявлением. Стоит напомнить, что он является главой МЧС РФ. Представители ведомства приняли несколько новых решений. Главным из них является прекращение проверок всех предприятий, относящихся к категории среднего и малого бизнеса. Согласно словам Пучкова, такое распоряжение недавно поступило от Владимира Путина.

Президент РФ особо подчеркнул этот вопрос в послании для Федерального собрания.
В соответствии с поступившим указанием, решение было принято довольно быстро. Теперь объекты, относящиеся к среднему и малому бизнесу, проверяться не будут. В ведомстве решили, что уже давно пора переходить на новые формы работы, которые станут более современными и адаптированными. Речь идет о страховании, аудите безопасности, декларировании и многом другом. А служба безопасности позволит защитить системы связи вашего бизнеса.

Кроме того, у МЧС имеются специальные обучающие курсы, которые на данный момент абсолютно бесплатны. Там специалисты ведомства подробно рассказывают о том, как решить все вопросы по безопасности без каких-либо потерь.
Кроме того, президент РФ особенно подчеркнул то, что существует необходимость снятия всех ограничений с бизнеса. Времена тотального контроля и навязчивого надзора прошли. В сложившихся экономических условиях ограничивать бизнес больше нельзя. Также все проверки, проводимые соответствующими правоохранительными и контрольными ведомствами, станут публичными. Что касается сферы малого бизнеса, то для нее в скором времени, возможно, будут объявлены «надзорные каникулы». К примеру, если предприниматели в течение нескольких лет не допускали никаких нарушений, то их не станут проверять в течение аналогичного периода.
Автор: SeoWhite
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров